اجتماع اللجنة المكلفة بالشؤون الإقتصادية والمالية والميزانية والبرمجة

18/10/2024

تنفيدا للمادة 28 من القانون التنظيمي 113.14 للجماعات، اجتمعت اللجنة المكلفة بالشؤون الإقتصادية والمالية والميزانية والبرمجة، برئاسة السيد حسن ايتولعيد، وبحضور السادة أعضاء اللجنة وبعض أعضاء المجلس الجماعي وكذا بعض أطر وموظفي الجماعة، يومه الخميس 26 شتنبر 2024 بمقر الجماعة، من أجل دراسة بعض النقط المدرجة بجدول أعمال الدورة العادية لشهر أكتوبر والمقرر عقدها يوم 04 أكتوبر 2024، والتي هي كالتالي:

1- الدراسة والمصادقة على ميزانية السنة المالية 2025؛

2- الدراسة والمصادقة على اتفاقية الشراكة بين الجماعة وغرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة بني ملال خنيفرة من أجل تهيئة الحي التجاري؛

3- برمجة الاعتمادات الملغاة بميزانية التجهيز والجزء المتبقي من الحصة التكميلية من الضريبة على القيمة المضافة؛

4- الدراسة والمصادقة على كناش التحملات الخاص ببيع المتلاشيات؛

5- الدراسة والمصادقة على التقييم السنوي لبرنامج عمل الجماعة؛

6- الدراسة والمصادقة على الرأي الاستشاري الذي تقدمت به هيئة المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع والمتعلق بدعم التعاونيات والمقاولات الصغيرة جدا والمقاول الذاتي؛

7- الدراسة والمصادقة على تولية كراء.

وبعد دراسة هذه النقط من طرف اللجنة ومناقشتها، تم اقتراح بعض التعديلات فيما يخص بعضها، وفي الأخير وافق أعضاء اللجنة بالاجماع عللى التصويت عليها.

h